当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

21位医生
  • 孙智平

    孙智平??主任医师

    陕西中医药大学附属医院

    已有0人咨询

    擅长:从事骨科临床及教学二十余年,主要以四肢创伤、显微骨科、手足外科、儿童骨科、脊柱创伤、关节创伤的手术治疗为主,并擅长运用中西医结合的方法治疗各种颈肩腰腿痛等慢性疾病;1994年毕业于陕西中医学院骨伤专业,同年留附院工作,1999年在西安交大第二附属医院进修骨科创伤一年,2007年在上海第六人民医院进修骨显微外科一年,北京积水潭医院进修学习骨关节疾病一次,发表论文20余篇,完成专着2本,主持厅局级课题1项;申请国家专利一项,先后多次被评为先进工作者。

  • 武钰

    武钰??主治医师

    武警陕西省总队医院

    已有0人咨询

    擅长:熟悉创伤骨科及骨病的诊断治疗。熟悉骨科各种骨伤、骨病及疑难病例的诊断及治疗。参加工作以来主刀或参与完成骨科手术6000余台次,包括各类复杂骨折、神经损伤、肌腱损伤、软组织创面修复及矫形等方面,取得了较好的疗效。

  • 李建武

    李建武??副主任医师

    武警陕西省总队医院

    已有0人咨询

    擅长:从事断指再植、显微外科22年,精通显微外科技术,在手外科、创伤修复、神经损伤、皮瓣转移、颈椎病、椎间盘突出、人工关节置换等领域经验丰富,完成断指手术1500余例。从事骨科临床工作20余年,在颈椎病、椎管狭窄、腰椎间盘突出、腰椎创伤骨折、腰椎滑脱、各类关节损伤、退变、病变以及髋关节、膝关节人工关节置换手术,创伤骨科、手外科、断指(肢)再植、神经损伤修复、皮瓣转移术等创伤修复领域具有丰富临床经验。

  • 武东升

    武东升??副主任医师

    渭南市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:创伤骨科、手足显微外科。

  • 党熙亮

    党熙亮??

    渭南市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:在临床实践中对四肢及骨关节创伤、关节置换、骨肿瘤等疾病的诊治具有丰富经验。

  • 李玉民

    李玉民??主任医师

    渭南市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:在临床实践中对骨关节创伤、关节置换、骨病等疾病的诊治具有丰富经验,尤以关节置换为主。

  • 魏若晔

    魏若晔??主任医师

    宝鸡市人民医院

    已有0人咨询

    擅长:骨伤科疾病的诊治及手术治疗。

  • 朱宏斌

    朱宏斌??副主任医师

    西安高新医院

    已有0人咨询

    擅长:

页码:1/3?? << < 1 2 3 > >>跳转??记录数:8 /21

相关专家