当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

7位医生
  • 董茂龙

    董茂龙??副主任医师

    第四军医大学西京医院

    已有0人咨询

    擅长:各类美容整形术,双眼皮、眼袋、吸脂瘦身、乳房整形、唇腭裂、腋等;各种体表肿瘤,神经纤维瘤、黑痣、血管瘤、脂肪瘤、皮脂腺囊肿的治疗等;头面部外伤、四肢外伤的美容修复;各类复杂外伤、组织缺损的显微外科修复;各类疤痕的美容整形;各类烧伤的救治。

  • 陈璧

    陈璧??主任医师

    第四军医大学西京医院

    已有0人咨询

    擅长:严重烧伤的早期救治与后期整形和功能重建,尤其对自体皮源缺乏伤员,采用瘢痕皮,瘢痕瓣及复合皮移植修复;烧伤后各部位畸形的整复。各种体表肿瘤如巨大神经纤维瘤、恶性黑色素瘤、血管瘤、鳞状细胞癌、基地细胞癌、脂肪瘤等的诊治。各种先天性畸形如小耳畸形、唇腭裂、多指(趾)畸形、先天性并指畸形的治疗。各部位软组织损伤后的修复;器官再造全鼻和部分鼻缺损、眼睑缺损等。

  • 李学拥

    李学拥??主任医师

    第四军医大学唐都医院

    已有0人咨询

    擅长:电烧伤、创面修复、瘢痕防治

  • 陈绍宗

    陈绍宗??主任医师

    第四军医大学唐都医院

    已有0人咨询

    擅长:各种复杂疑难整形、创伤修复、瘢痕的防治

  • 陶谏

    陶谏??主任医师

    西安市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长重睑、眼袋整形、隆鼻、隆颏、隆胸等各类美容手术;治疗各种烧伤后所致畸形、瘢痕及各种先天、后天所致畸形;治疗各种原因所致的大、中、小面积的烧伤,各种难治性创面.

  • 陈长安

    陈长安??主任医师

    西安市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:1.自行研治烧伤创面治疗用药“烧烫宁膏”。2.自行研制瘢痕软化液治疗各类瘢痕。3.对于各种难治性、慢性创面的治疗具有丰富经验。4.擅长治疗各种烧伤后的瘢痕及瘢痕挛缩畸形。5.擅长各种美容手术(重睑,眼袋整形、除皱、隆鼻等)

  • 茹战峰

    茹战峰??主任医师

    西安市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长治疗各种原因所致的大、中、小面积的烧伤;在治疗各种原因所致畸形的整复、各种烧伤、创伤后所致瘢痕及畸形、创伤后修复等方面有较深造诣;对重睑、眼袋整形、隆鼻、吸脂减肥等.

页码:1/1?? << < 1 > >>跳转??记录数:7 /7