当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

4位医生
  • 郑康

    郑康??副主任医师

    陕西省核工业二一五医院

    已有0人咨询

    擅长:1997年毕业于内蒙古医科大学临床医学专业,2010年晋升为普外科副主任医师,2007年在第四军医大学西京医院肝胆外科进修学习。熟练掌握了肝胆、普外科疾病的诊治,尤其对胆囊结石、胆管结石、胆道损伤、高位胆管癌、门脉高压症、胃肠道肿瘤、等疑难病症的诊治方案。复杂腹部外伤的手术治疗等有专业特长。参与完成《自体脾静脉游离移植肠-腔“H”架桥分流联合断流手术治疗门静脉高压症的临床研究》并获陕西省2004年度科学技术成果二等奖。

  • 谭栋

    谭栋??副主任医师

    陕西省核工业二一五医院

    已有0人咨询

    擅长:2001年毕业于苏州大学医学院,2013年晋升副主任医师,2009-2010年于第二军医大学附属长海医院进修学习,发表医学专业论文十余篇,2007年与介入科合作完成并荣获咸阳市科学技术进步奖三等奖一项(DSA下肢静脉血管的激光治疗),2012年获咸阳市科学技术进步奖三等奖一项(联合血管切除在胰头癌中的应用)。

  • 何盟国

    何盟国??副主任医师

    陕西省核工业二一五医院

    已有0人咨询

    擅长:精准无血肝脏肿瘤切除,胆囊、胆道肿瘤根治性手术,胰腺肿瘤的综合治疗,复杂胆道手术,肝门部胆管整形修复、高位胆肠吻合术,标准胰十二指肠切除术,肝硬化门脉高压症的外科治疗,急性重症胰腺炎的综合治疗,胃、结直肠肿瘤的微创外科综合治疗,甲状腺、甲状旁腺、乳腺良恶性肿瘤微创手术治疗,腹腔镜下各种疝修补术,腹腔镜脾脏切除、外科急腹症(胃穿孔、肠破裂、急性阑尾炎、急性胆囊炎等)微创外科治疗。

  • 张澜

    张澜??副主任医师

    咸阳市第一人民医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长普外科疾病的诊断、鉴别诊断、急危重症病人的抢救治疗,可熟练完成胃肠、腺体、肝胆外科、微创外科,肿瘤根治等大型手术操作,尤其是腹腔镜手术操作娴熟。在省级学术杂志上发表论着10余篇,个人专着《现代大肠癌诊断学》一部,合着《临床肝胆外科诊断学》一部。

页码:1/1?? << < 1 > >>跳转??记录数:4 /4

相关专家