当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

7位医生
  • 张振信

    张振信??主任医师

    陕西省人民医院

    已有0人咨询

    擅长:

  • 安鸿肇

    安鸿肇??主治医师

    西安市第九医院

    已有0人咨询

    擅长:从事烧伤整形美容与皮肤外科工作近10年,擅长于各种烧、烫伤、电击伤、皮肤慢性溃疡、缺损治疗;各类褥疮、溃疡、糖尿病足、体表皮肤软组织缺损及皮肤(良)恶性肿瘤。面部年轻化手术治疗;微创刮吸治疗腋臭、面部年轻化的微创注射治疗。

  • 王建军

    王建军??副主任医师

    铜川矿务局中心医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长对烧伤后各种后遗瘢痕挛缩、畸形的整复,特别是深Ⅱ°...

  • 陈荣

    陈荣??副主任医师

    宝鸡市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:从事整形、烧伤外科专业二十余年,在救治重度以上烧伤、呼吸道烧伤、烧伤并发症防治、烧伤切削痂植皮、残小创面处理、休克期补液等方面有丰富临床经验。尤其用植皮及皮瓣手术方法矫正烧伤瘢痕畸形、爪形手、颌胸粘连、体表良性肿瘤、血管瘤、腋臭、褥疮、皮肤癌的治疗效果好。开展的双眼皮、眼袋、隆鼻、隆乳、腹部取脂等美容手术受到患者好评。在省级刊物发表论文3篇。

  • 王云侠

    王云侠??主任医师

    宝鸡市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长烧伤休克的抢救、大面积烧伤切削痂植皮、毛发移植,全身的整形及美容手术,以及显微外科手术,如:除皱、隆胸、巨乳缩小,腹壁整形等。发表学术论文十余篇,获得宝鸡市科技进步二等奖3项,三等奖2项。从医30多年来,她把自己的全部青春和满腔挚爱献给了患者,赢得了人民群众的爱戴,被人们誉为“白衣天使”的楷模。

  • 习耀峰

    习耀峰??副主任医师

    宝鸡市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长对瘢痕的综合治疗;面、颈、躯干、四肢的整形及美容手术;先天性尿道下裂一次手术治疗、褥疮及各种烧伤的救治等。发表论文数篇,《应用阴囊纵隔状皮瓣尿道成形一期治疗尿道下裂》获宝鸡市科技进步三等奖、《局部注射醋酸曲安奈德联合压力疗法防治瘢痕的临床研究》获宝鸡市科技进步三等奖。

  • 董卫东

    董卫东??主任医师

    延安市人民医院

    已有0人咨询

    擅长:

页码:1/1?? << < 1 > >>跳转??记录数:7 /7

相关专家