当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

3位医生
  • 刘诤

    刘诤??副主任医师

    宝鸡市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:刘诤肾病糖尿病科副主任医师。1995年毕业于陕西中医学院中医临床专业,获学士学位。2004年毕业于陕西中医学院中医诊断学专业,获硕士学位;从事中西医结合治疗肾脏病及糖尿病十余年,先后在北京等地进修学习。

  • 尚有全

    尚有全??副主任医师

    宝鸡市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:从事肾病内科、内分泌科、消化内科等专业临床治疗工作十余年。曾在上海第二医科大学仁济医院进修学习,参加了中华医学会北京分会全国肾脏病学习班,参加了Steno糖尿病中心组织的2008年“临床糖尿病学现代最新进展”课程。在内科常见病、多发病诊治方面积累了丰富的临床经验。擅长肾病内科、内分泌科各种疾病的诊断、治疗及实际操作技术。参与撰写《KT/V值测定研究》等多篇论文,在国家级刊物发表,并参与编写《糖尿病教育手册》。

  • 苏伟

    苏伟??主任医师

    宝鸡市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:从事肾病、内分泌疾病诊治20多年,具有丰富的临床经验。在我市率先开展肾穿刺活检、血液透析、腹膜透析及肾移植等工作。近年来,在国内核心杂志上发表学术论文30余篇。科研项目《带袖套的中心静脉留置导管的临床应用研究》、《糖化血红蛋白在糖尿病筛查中的应用研究》、《血液透析患者乙肝、丙肝感染现状及干预研究》获宝鸡市科学技术奖一等奖,其中《糖化血红蛋白在糖尿病筛查中的应用研究》获陕西省科学技术奖二等奖。

页码:1/1?? << < 1 > >>跳转??记录数:3 /3

相关专家