当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

4位医生
  • 张安军

    张安军??

    渭南市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:医学检验和输血管理﹙疑难血型,稀有血型鉴定,临床输血管理工作﹚。

  • 石晓霞

    石晓霞??主任医师

    陕西省核工业二一五医院

    已有0人咨询

    擅长:不断地刻苦钻研,大胆探索研究,及时了解国内外新进展、新动态,先后发表文章近二十篇,获得优秀学术论文奖三篇。2009年带领科室同志成立了科技创新团队,先后科研立项三项:“血液制品冷链破坏引起的临床输血不良反应研究应用”获得了2012年咸阳市科学技术奖三等奖;“联合检测HBV-DNA基因位点变异探讨监测临床治疗乙肝的耐药分析”获得2013年陕西省科学技术三等奖;“自体输血与外科输血治疗模式的建立研究”被审批为2013年咸阳市科研课题立项。在我的指导下,科室人员的业务研发能力和工作技能逐渐提升,输血科各项工作在咸阳地区医疗输血专业系统评比首屈一指

  • 苗伶俐

    苗伶俐??副主任医师

    榆林市第四医院

    已有0人咨询

    擅长:一直从事输血、检验工作。曾在榆林南郊卫校兼任教学工作。

  • 王谦

    王谦??主任医师

    陕西省肿瘤医院

    已有0人咨询

    擅长:

页码:1/1?? << < 1 > >>跳转??记录数:4 /4

相关专家