当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

14位医生
  • 王鹏利

    王鹏利??主治医师

    陕西中医药大学附属医院

    已有0人咨询

    擅长:曾在西安交大一附院进修一年,擅长于肝胆胰及胃肠外科疾病的微创手术治疗,能够开展经十二指肠镜胰胆管逆行造影术(ERCP),十二指肠乳头切开术(EST)治疗肝胆管结石和梗阻性黄疸。工作以来,共发表学术论文6篇,参与各级各类课题5项,获咸阳市科技进步奖三等奖2项。在中医药治疗急腹症及围手术期处理方面有一定研究。

  • 杨钊

    杨钊??主治医师

    陕西中医药大学附属医院

    已有0人咨询

    擅长:硕士期间主要学习胃肠道、肝胆疾病的微创诊断及治疗,并进行胃癌、结直肠肿瘤、疝相关的基础及临床研究。曾参与多项省级,国家级课题的申请及研究,发表国家级核心期刊多篇。

  • 张家墉

    张家墉??主任医师

    陕西中医药大学附属医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长胰十二指肠切除术,复杂胆道成形吻合术及门脉高压症断流、分流术,肝癌的超半肝切除术,以及消化道肿瘤手术等,尤其擅长于腹腔镜下胆囊切除术、脾切除术、疝修补术、胃穿孔修补术及腹腔镜下结肠、直肠癌根治术等微创外科手术。对急慢性胰腺炎及肠梗阻的中西医结合治疗有独到见解。独立编写《胰腺炎及其并发症》专着1部。先后在国家、省级期刊发表论文十余篇。参与主持省局级科研课题3项,曾获咸阳市科技进步一等奖1项;二等奖1项;三等奖1项。

  • 刘斌

    刘斌??副主任医师

    陕西省人民医院

    已有0人咨询

    擅长:主攻结直肠癌、胃癌、甲状腺癌、乳腺癌等以外科为主的标准化手术治疗和综合治疗,擅长胃癌、结直肠癌等胃肠外科、急腹症外科的腹腔镜微创手术。

  • 宋斌

    宋斌??副主任医师

    陕西省人民医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长胃癌、结直肠癌、甲状腺癌、乳腺癌的各种标准根治术、肛肠外科、疝和腹壁外科等疾病的诊治,尤其擅长微创腹腔镜技术在胃癌、结直肠癌、腹壁疝、急腹症、粘连性肠梗阻、腹部损伤中的应用。

  • 张涛

    张涛??主任医师

    陕西省人民医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长胃癌、结直肠癌、甲状腺癌、乳腺癌的各种标准根治术、肛肠外科、外科急腹症、结直肠癌扩大根治术、超低位保肛术。致力于腔镜下胃肠道疾病治疗的研究和开展。

  • 都庆国

    都庆国??主任医师

    陕西省人民医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长胃癌甲状腺癌乳腺癌及腹腔镜下结直肠癌的各种标准根治术腔镜下腹壁疝手术及外科急腹症等疾病的诊断和治疗致力于腔镜下胃肠道疾病及腹壁疝修补治疗的研究和开展。

  • 王建华

    王建华??主任医师

    陕西省人民医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长胃癌、结直肠癌、甲状腺癌、乳腺癌的各种标准根治术、肛肠外科、疝和腹壁外科等疾病的诊治。

页码:1/2?? << < 1 2 > >>跳转??记录数:8 /14

相关专家