当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

3位医生
  • 许鹏

    许鹏??主任医师

    西安市红会医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长股骨头坏死、骨性关节炎、先天性髋关节发育不良、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎及大骨节病的手术、非手术治疗。对髋、膝人工关节置换技术有扎实的理论基础及丰富的操作经验,每年关节置换手术量1000余例。

  • 朱玉杰

    朱玉杰??主任医师

    西安市红会医院

    已有0人咨询

    擅长:对骨坏死、关节损伤、四肢骨折的诊治具有丰富的临床经验。

  • 郝阳泉

    郝阳泉??主任医师

    西安市红会医院

    已有0人咨询

    擅长:对各类骨坏死疾病、各类关节炎、四肢复杂骨折及风湿、类风湿病的治疗有专长,特别在股骨头坏死中西医结合保髋治疗、人工髋膝关节初次置换及再次翻修置换、关节畸形的矫正及骨折不愈合的修复重建等方面有丰富的临床经验,重点研究方向为股骨头坏死和骨关节退行性疾病的临床与实验研究,主持科研课题4项,先后以第一作者发表论文19篇,参编专着5部,获国家技术发明专利一项、陕西省科技进步三等奖一项,咸阳市科技进步二等奖一项、三等奖一项。

页码:1/1?? << < 1 > >>跳转??记录数:3 /3

相关专家